Вход на сайт
***o мужчинах, женщинах и жизни***
38727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ linoleum 20.06.14 12:52, Последний раз изменено 24.06.14 10:18 (Masjanja2002)
Заходят двое, начинают на немецко-английском + жестикуляция на пальцах изъясняться и в какой-то момент проскальзывает русский ...мат! "Наши" улыбаясь, констатирую факт!
-Вы можете говорить по-русски.
-Уф! Нам повезло! Представляете, у нас украли деньги, в Дюссельдорфе. Мы хотели бы остановиться у Вас на 4 часа.
-Спать будете?
-*чётко, в два голоса* Да!
называю цену.
- Что ж так дорого?
-Ребята, извините. Ничего не могу изменить
- Вот, если б Вы к нам приехали в Белоруссию... я б Вам всё отдал.
- Спасибо! Нас и тут неплохо кормят*цитата из м/ф "Возвращение блудного попугая"*
Потом уже за разговором выяснилось, что в Дюсселе они показали какому-то прохожему, ско-ко у них есть денег, выпили - уснули, а проснулись без денег. Через 4 часа за ними должен был приехать знакомый, а в понедельник им нужно попасть в Посольство. Благо, адрес Посольства выдала поисковая машина вместе с телефоном. Надеюсь, что Посольство помогло им улететь на Родину.
Увы! Это не первая подобная история от русскоговорящих гостей Берлина.
-Вы можете говорить по-русски.
-Уф! Нам повезло! Представляете, у нас украли деньги, в Дюссельдорфе. Мы хотели бы остановиться у Вас на 4 часа.
-Спать будете?
-*чётко, в два голоса* Да!
называю цену.
- Что ж так дорого?
-Ребята, извините. Ничего не могу изменить
- Вот, если б Вы к нам приехали в Белоруссию... я б Вам всё отдал.
- Спасибо! Нас и тут неплохо кормят*цитата из м/ф "Возвращение блудного попугая"*
Потом уже за разговором выяснилось, что в Дюсселе они показали какому-то прохожему, ско-ко у них есть денег, выпили - уснули, а проснулись без денег. Через 4 часа за ними должен был приехать знакомый, а в понедельник им нужно попасть в Посольство. Благо, адрес Посольства выдала поисковая машина вместе с телефоном. Надеюсь, что Посольство помогло им улететь на Родину.
Увы! Это не первая подобная история от русскоговорящих гостей Берлина.
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!