Login
Vorstellungsgespräch: Familienhintergrund
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Engelchen Nr. 7 22.01.08 12:56
В ответ на:
ну, а ты у нас сутя по всему выдержанный?
ну, а ты у нас сутя по всему выдержанный?
во 1-ых-почему это и у каво это "у вас" ? Напишите мне название вашей фирмы, хде вы работаите, я сравню это название со своим и тада могу уверенно сказать- "у вас" или нет.
во 2-Ых-я не коньяк. Это он, радимый, один раз выдержавшись, фсегда выдержанным и остайёца-пока в камень не превратицо или с Сотби Абрамовичу с Дашкой им на сарафанную свадьбу не достаницо. Я же действую просто по правилам. По правилам монастыря, в который хажу. Иначе попросят нах.
В ответ на:
с просьбой "типа" разьяснить
с просьбой "типа" разьяснить
пару раз попросишь разъяснений-подумают чО тупишь. Поулыбаюцо и рукой махнут. Одной тебе в след, другой-секретарше, чОп твой Бевербунг в догонку (следом) отправила.
В ответ на:
Уверенна, что умному и деловому работодателю, если ты его заинтерессовал, как работник - будет всё равно, есть ли у тебя в семье медаль.
Уверенна, что умному и деловому работодателю, если ты его заинтерессовал, как работник - будет всё равно, есть ли у тебя в семье медаль.
у медяли есть две стороны-одна, которая УЖО есть, а которая может исчо ся проявить... Так что попытатцо стОит (работодателю) пацтелить сябе соломки. Ежели заметит чО атмалчиваися и увиливаешь, падумает чО есть чО скрывать. И ежели ты одна в списке на место и больше претендентоф-канкурентоф нет, то шансы остануцо такими же, а йежели исчо пару десяткоф, да исчо и без иностранных свидетельств о рождении, то не видать тебе ничаво приличнаво коль такая таинцтвенная аки своих голых пяток в сапогах-батфортах...
Думайу йа (т.е. ИМХО парусски).....
Наша Гермаша Мы гордо называем свою страну Гермаша,
а иностранцы завистливо называют Бундес. Но все-таки, она наша !!!Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"