Deutsch

Einstiegsgehalt Steuerberatung / Wirtschaftsprüfung

11.06.20 20:50
Re: Einstiegsgehalt Steuerberatung / Wirtschaftsprüfung

odessa70 патриот
odessa70
в ответ odessa70 11.06.20 20:28

насчет зарплат в Мюнхене я не в курсе. Но в штоербератунгсканцляй есть поавило, что работник должен приносить оборот в минимум 2,5, а у некоторых и 3 раза от своей зарплаты плюс соцотчисления. При зарплате 45 тыс брутто в год плюс 21% на соцотчисления мы выходим на суммы от 136 тыс до 163 тыс в год. Вы уверены, что принесет столько владельцу канцелярии? Если нет, то значит он должен сначала в вас инвистировать. Насколько конкретный работодатель видит в вас потенциальную возможность поскорее выйти на желаемый результат, настолько он готов вам дать зарплату.

У вас преимущество, что вы не просто свежеиспеченный выпускник вуза, а человек с опытом работы именно в штоербюро. Значит какие-то деньги сможете отбить с ходу. Я считаю, что ваша начальная зарплата должна быть не ниже чем у опытного (10 лет) штоерфахангештелльте. Потому как вы можете после вработки приносить гораздо больше. Но не сразу. А, если быстро освоитесь, то можно и о зарплате говорить. Обычный аргумент это умзатц по вышеописанной схеме. Можете уже на собеседовании спрашивать про критерии по умзатцу, типа 2,5 или 3 или как они там цели ставят.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на