Вход на сайт
Работа с беженцами. несколько вопросов.
10594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van Doren 18.08.17 06:45
я считаю, что понабежавших надо уважать как людей, равных местным. Они должны иметь те же права и обязанности, иначе это можно рассматривать как унижение.Потому что многие гутменши любят не флюхтлингов, а себя в этом процессе. А беженцы для них - обезьянки в зоопарке. Их можно погладить, дать банан и умильно смотреть, как мартышка ловко кожуру с него снимает. Ну а если макак нагадил , так что с него взять, на то он и макак.
Вот оно, высечь в камне!
Я давно об этом талдычу (только, правда, в той аудитории, которой это и так ясно), что вот это складирование людей, кормление и вынос из-под них навоза - не что иное, как содержание скота в коровнике. Людям нужны человеческие задачи. Хоть бы организовали их на самообслуживание, для начала. Через полгода скотской жизни - не важно, в спортзале или в квартире - ожидания а чё мне дадут можно ставить крест на как минимум половине здоровых молодых людей. Напоминаю, что проклятыекоммунисты под ружьём всех гнали ликвидировать неграмотность и трудиться на общественно-полезных работах (правда, благодарности тоже не дождались, когда выяснилось, что блага можно получать и не за свой счёт)