уволен!! Или всё-таки нет?
Меня удивляет, что Картошкин по поводу своего весьма зыбкого после увольнения статуса в Германии особо не парится. Видно такой стальной зад не каждый жареный петух пробьет.
Что мы знаем о человеке? Не все же выносится на форум. Может он после бессонной ночи уже 30 километров в бешеном темпе вдоль Ельбы на велике седни отмотал и дальше мотает, чтобы гнев физкультурой аббауен, в голове только одна мысель дятлом: "Че делать? Разве ради такого вот конца я жрал гнилые бесплатные бананы после рынка, делил кровать с клопами, грыз гранит науки? Чтобы на родинку-уродинку бесславно вернуться?"
У него сейчас судьбоносный момент.
Я знала одного русского студента, назовем его Петя, он закончил в Берлине вуз, а работу так и не нашел. Чемодан-вокзал не хотелось. И советовался он с другом,
позвонить-пойти ему сейчас к усатой толстой эмигрантке с ПМЖ, назовем ее Роза, или не пойти, вот телефон. (Он любил другую девушку, но девушка сама уже в Чехию на родину умелась после УНИ берлинского). Если позвонит-пойдет - то у них завяжется. Но как неохота! Но назад еще больше неохота. А вариантов нет. Пошел. Женился. 2-е детей.
Выдал свою екс из России, назовем ее Маша, за какого-то немца-алкаша, чтобы ребенка из 1-го брака видеть. Маша "отлежала" 3 года и развелась с алкашом. Ходил-потрахивал ее под видом помощи 1-ой семье. Работу со временем нашел. Надеюсь, к Розе привык. Роза с Машей общаются. Хеппи-Енд!
Пусть Картошкин подумает тоже про сисеписечный путь зацепиться за Германию, параллельно с профессиональным. Ведь столько роз еще не удобрено!