Deutsch

уволен!! Или всё-таки нет?

29.07.17 19:58
Re: уволен!! Или всё-таки нет?

kartoshkin старожил
kartoshkin
в ответ dohn 29.07.17 19:12, Последний раз изменено 29.07.17 20:00 (kartoshkin)

не пиши чего не знаешь.
Фирма типа ляйки, занимается сразу всем, и путцать, и хаузмастер, краны, водопровод, люфтунг, монтаж и т.д.
Или по твоему нормально когда инженера посылают грузить мебель, а электрика менять вентиль на водостоке?

А увольняют т.к. там принято на друг друга зубоскалить,
они , и на жаловались на всех, в том числе и меня,
и в том числе из-за электрошранка, который я кстати выучил.
Но как обьяснить экектрику, што во время штудиума шальтшранк не учат??
Это я во благо фирмы и своего развития согласился тратить свое время и учить ето.
и брать на себя ответственность за отключения целого здания (где кстати в лабораториях радиация!!!))
НИ ОДИН наш электрик не возьмет на себя ответственность!!!
А я согласился заняться таким опасным делом, согласился грубо говоря менять профиль и быть Quereinsteiger
Но они думали это всё шутки што они бегают и жалуются "ой а он сегодня блять пироженое на завтрак сьел, а на обед какой-то суп". Ой блять, а он из Украины, у них там чернобыль, ой блять а почему у него акцент?".
Короче они его заебали, а может он действительно поверил што я хреновый спец.
Короче я увольняюсь, второй спец загубил спину разгружая мешки с солью, а третий уходит в отпуск.
Вот так красиво они обосрались!!
И права они мне НЕ оплачивают, а я сам!!
И кстати мне молодому спецу, готовому к переезду, с правами и сертификатами найти работу- раз плюнуть!!
Я очень рад што сдыхался етих вонючих монтажников , да еще и получил от фирмы компенсацию!))

Перейти на