Vorstellungstermin Leihfirma
Я работала на OSRAM тот же Сименс в прошлом, когда-то раздутое предприятие, потом не знали куда людей девать. Действительно, нет столько работы для такого количества людей. НО отработала 1,5 года, с тем опытом перешла в другой концерн, уже повыше задания, больше ответственности. НО- и обучения, и САП кстати люди с нуля осваивают ( у меня уже был), вот получила карту для выдачи сертификата происхождения, обучения Эксель и прочее целый день обучение по опасным грузам и я не знаю что еще и это только за два месяца. Супер столовая и кофе бесплатный. Какая фирмочка в так называемом фрайе виртшафт такое сотрудникам раздает? Я же себе это жирным шрифтом в ЛЛ впишу и дальше пойду. И это все цайтфирмы я их полюбила. Можно конечно сидеть без работы, считать их деньги, никуда не двигаться. В ресторане же тоже можно сидеть и не наслаждаться едой а считать насколько шеф-повар тебя надувает. Когда кредит в банке берут не думают, во сколько раз больше возвращать, а рады, что в дом въехали...можно же накопить на дом и потом купить? Конечно, можно же напрямую на фирму устроиться, конечно же! Но на какую? Где шеф - хозяин, его жена и собачка а все остальные крепостные? Так я тоже работала, лучше через цайт, но в концерне со всеми приятностями чем у таких шефов...
Не надо уж совсем грязь лить на цайтки, для некоторых это возможности.
Вот, внесла свои пять центов😁