Deutsch

Vorstellungstermin Leihfirma

01.07.17 13:30
Vorstellungstermin Leihfirma

dieweltin3d прохожий

Некоторое время пыталась устроится на фирмы на прямую, без посредников. Но приходят только отказы. На этой неделе нашла интересное предложение в Leihfirma, отправила свою заявку и мне сразу позвонили и назначили встречу на следующий день. Сначала работник дал заполнить формуляр, потом при мне распечатал мой Lebenslauf и задал вопрос по поводу моих знаний одной из программ.

Я рассказала что во время учебы было много заданий с ней, и во время практики тоже - привела конкретные примеры.. Он сразу ответил что вот нет же опыта работы, а все фирмы с которыми он сотрудничает хотят это. На это я ему показала распечатанное требование к кандидатам той вакансии, на которую я оправляла заявку. Про опыт работы там не было. На что он ответил, что все не помнит, фирм у него много.. но все хотят с опытом. И ему конечно жалко что они не дают шанса тем кто только закончил учебу, но вот так.. Больше ничего у меня не спрашивал.

Естественно, у меня сложилось впечатление что произвела не самое лучшее впечатление и дело вовсе не в отсутсвии опыта работы. Но в чем? подскажите мне, возможно нужно было что-то по другому делать?

Перейти на