Deutsch

мне бросилось в глаза, что...​

09.03.17 23:02
Re: мне бросилось в глаза, что...​

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ markisa seti 09.03.17 21:39, Последний раз изменено 09.03.17 23:03 (Galant2)
Так я могу помочь: Ошибки Entwicklung. Я сейчас специально обобщаю, потому что в зависимости от степени сложности продукта могут быть задействованы разные отделы разработок.

Таки ты не торопись, я тебя обрадую - у тебя нет и не может быть инструмента выявления ошибок именно в энтвиклюнге иного, кроме опыта главного энтвиклера. Либо энтвиклера еще более высокого уровня.
А так же его способность к причинно-следственному анализу. Ты хоть расшибись, но ты его не заменишь никем, хотя попытки делаются уже лет 10.
На прицесс разработки пытаются перенести систему качества из производства, которая предписывет делать все, чтобы ты мог поставить на конвеер обезьяну и заставить ее лишь нажимть кнопки.
Для этоо разрабатывается процесс, и система требует его неукоснительного соблюдения.
Но с энтвиклюнгом это не работает, хотя именно ошибки энтвиклюга дешевле всего предотвратить, но дороже всего исправить.
Но с этим пытаются бороться просто- набирают 200 испанцев и ляйщиков, садят сверху Сказочника с как они думаею чудо -инструментом, который эти 200 долбоебов сделает сразу опытнейшими спецами, и будут они 3 года кромку выхлопухи заострять :-)
И как ты определила, что конструкция нуждается в изменении?

Перейти на