мне бросилось в глаза, что...
да какие косяки то заставишь переделывать?
Здравствуйте, я ваша тетя))) Не заставляй меня рассказывать тебе прописные истины: какие ошибки дороже всего обходятся или сам скажешь? :-) Я конечно сейчас про материальный фактор производства. Человеческий фактор как ошибка пилота- упавший самолет ( т-т-т) специ альбом не рассматривала.
Так я могу помочь: Ошибки Entwicklung. Я сейчас специально обобщаю, потому что в зависимости от степени сложности продукта могут быть задействованы разные отделы разработок.Мой продукт по 10й шкале - 9 пунктов. И задействованы 5 разработок: Mechanische-; SW; HW; Schaltung- und Systementwicklung.
Как пример: вот если разработали дизайн, все типы прототипов прошли успешно Erprobung, но профукали не посчитали достаточно опасными пару моментов и это вылезло, пусть даже не у клиентов а на
производстве и было замечнно: pauschal Kostenfaktor 100. Если систематическая ошибка вылезла у клиента: жопочка... умножение на фактор 1000 минимум, по сравнению с затратами на устранение ошибки в фазе разработки и тестирования. Это я про деньги, про иМИДжшаден ( а крупные кампании в эпоху капиталистиркой конкуренции к этому очень чувствительны) я и не заикаюсь.
Поэтому предлагаю вспомнить стишок: все профессии нужны, все профессии важны.😊✌🌞
да какие косяки то заставишь переделывать? Шрифт в доках заставишь поменять по рихтлинии какой-то? :-)
На всидку- конструкционные изменения в готовом продукте ( из опыта) .))) Не, про шрифт конечно забывать тоже нельзя, но это "немножко" второстепенно.))) Кстати, у нас свой шрифт есть, в смысле также как и фирма называется.