русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Соседи по бюро

26.11.16 17:25
Соседи по бюро

alla0 патриот
alla0

Наверное, это старость, но у меня появился такой синдром: меня напрягают соседи по бюро. Не конкретно мои, а любые. Даже если я захожу в бюро к другому коллеге - через пару минут меня начинает раздражать его сосед. Например, один чужой сосед все время покашливает. Другой чужой сосед громко общается по телефону, хотя у его соседа разговор со мной. Мои собственные соседи - милейший умные люди, я с удовольствием с ними общаюсь. Но их постоянное присутствие мне ужасно мешает. Хотя бы потому, что оно меня сковывает - я заморачиваюсь, не будет ли им вонять кусок пиццы, который я ем вместо обеда. Пить воду и кофе надо осторожно, чтобы не издавать звуков. А меня раздражают их хлюпающие и чавкающие звуки, особенно от яблок. Я даже прихожу как можно раньше и ухожу как можно позже, чтобы поработать в удовольствие.

В общем, мне начала казаться неестественной необходимость сидеть весь день в одном небольшом помещении с другими людьми. Хуже только поездки на поезде - когда к тебе вплотную присуждается кто-то вонючий и заразный, с солями и кашлем. И ты типа обязан его выносить. Вечера на диване с мужем менее напряженно. Главным образом, потому что я постоянно что-то грызу, заглушая этим его звуки типа полоскания рта каждым глотком вина. Хотя и здесь бывают сложные ситуации - например, ему иногда мешает, что я ем клубнику. Потому что в ней косточки хрустят. А что я сделаю, их же не выковырить. Самое странное, что совсем недавно я сидела на трейдинг флуре с сотней людей. И трейдер рядом со мной постоянно стучал кулаком по нашему столу и орал.

Как у вас? Вам мешают соседи? Если да - как вы с этим боретесь?

Sprung zu