Deutsch

Mobbing

02.04.05 13:02
Re: Mobbing

N@t@LIE местный житель
в ответ Igolo4ka 02.04.05 11:47
"Или посылали меня с кучей разных заданий, которые сами должны были выполнить, а потом, когда уже все было готово, отбирали у меня конечный результат и несли к начальнику, типа- вот, сделала."
Я с чем-то подобным сталкивалась в доме престарелых, когда делала там добровольный социальный год.
Конечно, публику в адвокатской конторе и команду в доме престарелых не стоит сравнивать, люди-то там и понятия не имеют, что такое "моббинг", просто им в лом было выполнять самую грязную работу....Так вот, по началу, команда почему-то решила, что было бы неплохо взвалить всю эту грязь на мои хрупкие плечи..... но эт я с виду такая хрупкая, на мне воду не повозишь.....
Пришлось им сначала объяснять, что я FSJ, т.е. практикантка и в мои обязанности это не входит. Не доходило...И они за это однажды поплатились.
Начальник как-то дал задание одной мииилой женщине поухаживать за 300килограммовым стариком без сознания, переодеть его, помыть и высадить...по старой привычке, как только начальник уш╦л, т╦тка тут же свалила это задание на меня, 48 килограммовую девочку....
Я просто этого не сделала. Ничего ей не сказала и вообще не грузила себя по этому поводу.
Через некоторое время к этому старику пришла толпа родственников, а он, простите, лежит обкаканный в постели и непереодетый.....
Ух, как я наслаждалась на Übergabe, когда шеф этой мымре вставлял мозги Я даже ему сообщила, что т╦тка предложила мне сделать эту работу!!!!!
После этого меня больше никто не трогал.
А вскоре я уволилась....

Перейти на