Deutsch

Как молоды мы были...

26.06.16 10:46
Re: Как молоды мы были...

fuchss патриот
fuchss
в ответ Lyavka 25.06.16 20:23
Восхищаюсь людьми,сохранившими молодость,причем в твоем случае и в душе и в теле.

ты как-будто не в Германии живёшь, где сохранять молодость определено законом минимум до 65 лет.

Ребята, у меня хорошая новость: слухи о том, что старость наступает после 50, сильно преувеличены.улыб

( поэтому так разозлила дама в ДисЕ, котороя утверждала, что после 40 учиться кисло, работу не найти, мозги плесневеют... надеюсь, эта её плесень не заразнахммм )

и непонятно, как признаки молодости\старости видны сквозь толщу интернета, чтоб так удивляться: вау, а думала, что ровесники. А что должно было измениться за эту разницу лет?

А в реале у меня есть всё , что приличествует моему возрасту: морщинки, мудрость улыб, любовник-пенсионер и годовалый внучек. И в контексте этой группы -- четвёртая , освоенная всерьёз профессия (не считая подработок мытьём унитазов, катванит-шабат и компаньонкой)

Но это особенности характера, а не возраста. Возможно , было б удобнее ограничиться первой, остальными заниматься как хобби.

Здоровья во мне сейчас, пожалуй, больше, чем двадцать лет назад, просто с бОльшим вниманием к нему отношусь. И бицепсы покрепче.

А когда мне было 25, я тоже считала, что после 40 жизни нет. Как на Марсеулыб Но это заблуждение с возрастом проходит.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на