Deutsch

Собеседование - негативный прошлый опыт

03.03.16 11:57
Собеседование - негативный прошлый опыт

S@SH@ :) старожил

Всем привет, посоветуйте, как вести себя в этом случае на собеседовании.

В настоящий момент ищу работу, какбы после университета.

Во время мастера устраивалась в один банк по специальности. Место было на один год, но я там так долго не проработала хаха.

Вобщем домагался меня коллега, который должен был меня вработать, и по случаю того, что я отвергала его ухаживания, устраивал скандалы. В конце концов всё стало слишком очевидно ("Großraumbüro"), особенно одна ситуация получила всеобщую огласку. Так вот, меня решили уволить, мол, мы не обязаны оглашать причину и тем самым себя дискридитировать и мол вся ситуация может обернуться для банка плачевно. На это я пошла к адвокату. Выбила по соглашению, чтобы мне растянули мою деятельность на пол года, деньжат и во всех пунктах хороший ("гут") цойгнис. Как причина ухода стоит, что моя деятельность заканчивается "vereinbarungsgemäß".

Теперь проблема в том, что на собеседованиях все затрагивают эту тему. Видно, что всем всё уже понятно. Кроме всего прочего меня спрашивают, мол, "что с Вами делать нельзя?". Когда я делаю вид, что не понимаю намёка, спрашивают, мол, то есть "у Вас прежде не было скандала на работе?" или мол "у Вас не было в прошлом негативного опыта?". я говорю, что нет...

Так вот, что ответить на этот вопрос? Не хотелось бы рассказывать о негативном опыте на новом месте. Если уж, то очень уклончиво, правильно? Но я уже склоняйусь к тому, чтобы коротко и очень расплывчиво затронуть тему, хотябы для правдоподобности. Мол, что со мной делать нельзя, вписывается в рамки уголовного кодекса хаха. Но так их, конечно, пугать нестоит. Было бы здорово услышать мнение Лены. flower

Перейти на