Login
Мой лидер и я
10562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 23.11.15 09:38
Н.П.
Теперь я еще и работаю с персоналом вместо нашего будущего руководителя группы. Наш новый сотрудник под угрозой берн-аута, на которого навесили столько рутины, что он не знает, как справляться, жаловался сегодна,м что в вакансии описывались совсем другие задачи. Что он чувсртвует себя генератором сводок, вместо того чтобы анализировать швейцарский рынок (как обещалось). И что выдает в ответ наш лидер "Да, обязанности меняются, и ты не один, с кем так происходит". Отпад
Человек работает третью недлю, и у него уже так радикально сменились обязанности - с аналитка на обслуживающий персонал. А ободрить и воодушевить его должен тот факт, что и сдругими такое случается. Я сразу подскочила и сказала "Вакансии всегда делют упор на inhaltliche highlights. То, что рутина, особенно поначалу,
занимает много времени - нормальное явление для небольших фирм (он перешел из концерна). Зато после выполнения рутины работники небольшой фирмы имеют много творческих свобод. И конечно, по важности, тема Швейцарии для тебя главная". Мне кажетя, я лучший мотиватор, чем наш лидер.
Теперь я еще и работаю с персоналом вместо нашего будущего руководителя группы. Наш новый сотрудник под угрозой берн-аута, на которого навесили столько рутины, что он не знает, как справляться, жаловался сегодна,м что в вакансии описывались совсем другие задачи. Что он чувсртвует себя генератором сводок, вместо того чтобы анализировать швейцарский рынок (как обещалось). И что выдает в ответ наш лидер "Да, обязанности меняются, и ты не один, с кем так происходит". Отпад