русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Мой лидер и я

19.11.15 09:38
Re: Мой лидер и я

alla0 патриот
alla0
in Antwort osservatore 18.11.15 23:50
Вы настоящий стратег
В ответ на:
Он уж чуть не прямым текстом сказал -"какая бы ты не была умная, выставлю дурой и отправлю в сад" . На что ваш ответ-то был "сам дурак", только текстом ( это относительно его глубоких знаний рынка" и еще пару постов). На что , в свете последних событий, рассчитываем? На то, что у него проснется совесть, взращенная на остатках былой сознательности и приправленная любовью к общему делу?

Это очень верно, я не задумывалась, чего я собственно хочу. Похоже на женскую истерику, когда просто все не так. И что бы муж не предложил - тебе хочется просто обвинить его в "жизнь мне погубил", без конструктивных требований.
В ответ на:
Создайте ему имидж "хороший человек -не профессия и не равно профессионал" . Будьте на шаг впереди.

Вот только перед кем? Не знаю, признак ли йто немецкого общетсва, или везде так - но ведь все будут молчать до последнего. Будут критиковать между собой, но наружу с критикой никто не выйдет. Где он, справедливый судья, который все рассудит?
Можно было бы пойти к шефу к радикальной претензиейНе хочу работать под лидером, если он станмет руководителем группы. Он врет и некомпетентен". Но кто-то же диолжен руководить группой. Все организовывать, за все отвечать. На самом деле, это очень неблагодарная позиция - ты всем должен, а полномочий почти ноль. Если даже удастся его свергнуть - кто будет работать?
В общем я вижу, что у меня отсутствует конструктивный план. Я критикую и хочу, чтобы все вели себя правильно, но не вижу альтернативы.

Sprung zu