Login
Мой лидер и я
10562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 16.11.15 14:17
В ответ на:
В трейдинге другие установки. Нас интересуeт только Profit&Loss. Поэтому определенный тип людей с удовольствием здесь работает - только рынок решат, кто прав (хотя рынок тоже дурачина,), а не какие-то поставленные начальники.
В трейдинге другие установки. Нас интересуeт только Profit&Loss. Поэтому определенный тип людей с удовольствием здесь работает - только рынок решат, кто прав (хотя рынок тоже дурачина,), а не какие-то поставленные начальники.
Даже в таком случае наверняка есть возможность менять, пусть даже понедельно, приоритеты официально, то бишь на общих митингах. От этого сразу несколько жирных плюсов:
1. Выдвигая идеи на общем собрании, убиваешь двух зайцев : 1) На митингах присутствуют все нужные товарищи и ты почти исключаешь возможность перевирания фактов тл. ( а то получается про раскаленный междусобойчик никто не в курсе в лучшем случае, в худшем со слов одной из сторон и, судя по твоим Алла последним постам, больше со слов тл. И это очень плохо...Ситуация : кто первым встал, того и тапки) .
2) Заявляешь о себе как профессионал, радеющий за свое дело.
А сейчас этот товарищ крутит как он хочет: где получилось хорошо ( в смысле пооект и т.д.) заслуги себе присваивает, где не получилось, ответственность на других перекладывает.
Мой совет- у тебя критический момент сейчас. На мой взгляд есть два пути : Собрать все факты и к шефу. Только сухо, без эмоций.
Второй, как уже много раз в этой ветке писали: приоритеты в письменном виде с примерным подсчетом затрачиваемого времени. И делаешь только то, что прио и то, что успеваешь. Не согласна с прио от тл- письменно тл с шефом в сс ставишь точки над "и". Позаботься о себе в первую очередь!! тл тебя подставляет уже по взрослому..
Насчет его высказывания насчет исполнения обязанностей и заявления включить его в сс, если есть письменное подтверждение -тоже присобачить ко всем остальным фактам и показать в конце концов официально тл кузькину мать.
И я бы не обольщалась насчет "работать некому будет".Когда идет такой замес, то не всегда смотрят на профессионализм, к сожалению....
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!)))