Deutsch

Мой лидер и я

16.11.15 09:21
Re: Мой лидер и я

alla0 патриот
alla0
в ответ alla0 16.11.15 09:14
Н.П. Ну прям ни дня без строчки. Сегодня только пришла на работу - в ящике мейл от лидера. Называет меня Анкой и спрашивает, насколько четко определено ограничение продукции смаого большого голландского месторождения. Об этом месторождении все наши думы в течении двух лет. Я чуть ни каждый день шлю всем мейлы с анализом ситуации. И что я должна ему ответить? Начать описывать всю историю сначала, нашему знатоку газового рынка? Я выбрала серединчатое решение - с одной стороны, указала ему на то, что у него в ящике полно моих мейлов с описанием ситуации и длала ссылку на мой документ, который всем доступен. С другой - вкратце описала ситуацию и прикрепила два моих мейла с деталами и сценариями. Но какого хрена я обязана тратть мое драгоцнное время ( а у нас с утра гонка) на повторние пройденного? Почему он сам не соберет мои мейлы и их не перечитает?
Интересном, что ему не страшно письменно признаться в своей некомпетентности и лени. А что, если я ответы на такие его мейлы поставлю в СС начльникуи и газовым коллегам?

Перейти на