Вход на сайт
Насколько хорошо надо знать язык, чтобы работать?
3576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 22.08.14 23:31
я всегда просил исправлять меня, но объяснять почему так и не иначе.... причем править не только грамматику, но и красоту речи... стилистику...так я по крайней мере понял мелодию и интонацию и как красиво завернуть что-то с подтекстом))))
исбн книжки могу завтра скинуть, в столе лежит))) она у меня всегда под рукой)))) там много пометок интересных сделано, иногда перечитываю))))
в личку напиши завтра я номер исбн скину
п.с.
у меня вечно спор по другому вопросу. Самая любимая ошибка других. Когда слышу когда о себе рассказывают народ говорит ихь вурде ин кёльн геборен... у меня сразу ухо режет... а на вопрос - что ты тут тогда делаешь? вообще не втыкаются о чем это я и почему их уже давно не должно тут быть в живых...
исбн книжки могу завтра скинуть, в столе лежит))) она у меня всегда под рукой)))) там много пометок интересных сделано, иногда перечитываю))))
в личку напиши завтра я номер исбн скину
п.с.
у меня вечно спор по другому вопросу. Самая любимая ошибка других. Когда слышу когда о себе рассказывают народ говорит ихь вурде ин кёльн геборен... у меня сразу ухо режет... а на вопрос - что ты тут тогда делаешь? вообще не втыкаются о чем это я и почему их уже давно не должно тут быть в живых...