Вход на сайт
Первая работа
2326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
N@di@ старожил
в ответ Bob Dylan 06.03.14 17:48
В ответ на:
Вот самое интересное, что у меня есть живой пример. Человек с такими же входными параметрами(язык, диплом), с годом работы на Родине, замужняя девушка без детей, да еще и молодая идет на три собеседования и получает три контракта напрямую. И это при том, что после своего универа она 2 года не работала. Область несколько отличается, но факт остается фактом) Так что я в замешательстве)
Вот самое интересное, что у меня есть живой пример. Человек с такими же входными параметрами(язык, диплом), с годом работы на Родине, замужняя девушка без детей, да еще и молодая идет на три собеседования и получает три контракта напрямую. И это при том, что после своего универа она 2 года не работала. Область несколько отличается, но факт остается фактом) Так что я в замешательстве)
как ни прискорбно но внешняя привлекательность и обоянее играют далеко не послюднюю роль, так что при одинаковых исходных данных у нее мог оказаться дополнительный плю. Тем более мы же не знаем как вы держитесь на собеседовании, какие фразы используете, на сколько сильный у вас акцент (который не каждому немцу по душе).
Один мой одногруппник очень большая умничка. Его приглашали почти всюду куда доки отправлял и всюду отказы, потому что когда он нервинчает (а это на собеседваниях у него часто было), он запинается, акцент усиливается да еще и матерок проскальзовает. Какому же работодателю такой гений нужен. все ориентируются на первое впечатление