Вход на сайт
Что это было?!
11253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bars_12 коренной житель
в ответ Ashka_hash46 30.03.13 00:17
Ferchau только на севере съедобно - ан юге полное г - у меня соседка у них работаа -на юге только пальцы гнуть могут - она к ним после беременности пришла - далекий посыл на фиг (идеальный немецкий - она тут с 10 лет и еще несколько языков вкл хороший русский идеальные знания кати и многого другой - машиненбауинженерин с местной ксивой и не кислый опыт работы - оторвали в 2 минуты - сейчас с трудом снова вотпускают перед воторыми родами - фершау послала ее именно как безнадежную в контексте трудоустройства), брунел - ну тож то еще уг как и computerfutures и vesterling
Ну если зовут - стало быть коучинг нужен. Я сам себе хочу и коучинг и резюме профи сделанное - вот только АА ни гроша не даст (формулировка всегда будет 1 и той же - у тебя сильно много бабла так что давай - арбайт махт фрай а то греков и испанцами кормить некому ). Стало быть только самому.
Это все конечно лажа - но раз работает то только таким макаром и делать.
Как камлание - никто не понимает но геологи тем не менее тоже многие к шаманам ходят - ну цена то бутылка спирта. Ну сама понимаешь - не всегда есть смысл знать как работает но если работает надо юзать и все.
Ну если зовут - стало быть коучинг нужен. Я сам себе хочу и коучинг и резюме профи сделанное - вот только АА ни гроша не даст (формулировка всегда будет 1 и той же - у тебя сильно много бабла так что давай - арбайт махт фрай а то греков и испанцами кормить некому ). Стало быть только самому.
Это все конечно лажа - но раз работает то только таким макаром и делать.
Как камлание - никто не понимает но геологи тем не менее тоже многие к шаманам ходят - ну цена то бутылка спирта. Ну сама понимаешь - не всегда есть смысл знать как работает но если работает надо юзать и все.