Login
айайай мой первый раз
2644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kuschelina 23.03.13 00:48, Zuletzt geändert 23.03.13 11:14 (chikerri)
спасибо!
так Вы мне в личку скиньте, что за агентство, если не сложно
согласна, специальность у меня хорошая, но не в денежном плане. и немецкого нет. так что мне действительно не очень просто будет найти работу с сууупер зарплатой. идеально было бы в универе работать, но опять же немецкий.. я все понимаю, и золотые горы мне не нужны. вы считаете, мне тяжело будет прожить на эти деньги?
ну а как остальные начинают, что, все сразу устроились на 50000 тысяч в год?
исходные данные:
студентка, русская, 23 г
по рос диплому я социальный работник с молодежью,
немецкая программа (Мастер)-Roads to Democracy(ies) - An interdisciplinary, international and research-oriented program that combines methods and approaches from history, political science and sociology
опыт работы приличный, но только в России, в гос учреждении (4 года), также в одном международном проекте (2 года, оттуда есть рекомендация руководителя проекта, он датчанин), вся деятельность более менее по специальности(в сфере социальной политики)
еще была в Китае, 1,5 мес, работала в школе, рассказывала про Россию
была семестр в Португалии
так что.. вот
так Вы мне в личку скиньте, что за агентство, если не сложно
согласна, специальность у меня хорошая, но не в денежном плане. и немецкого нет. так что мне действительно не очень просто будет найти работу с сууупер зарплатой. идеально было бы в универе работать, но опять же немецкий.. я все понимаю, и золотые горы мне не нужны. вы считаете, мне тяжело будет прожить на эти деньги?
ну а как остальные начинают, что, все сразу устроились на 50000 тысяч в год?
исходные данные:
студентка, русская, 23 г
по рос диплому я социальный работник с молодежью,
немецкая программа (Мастер)-Roads to Democracy(ies) - An interdisciplinary, international and research-oriented program that combines methods and approaches from history, political science and sociology
опыт работы приличный, но только в России, в гос учреждении (4 года), также в одном международном проекте (2 года, оттуда есть рекомендация руководителя проекта, он датчанин), вся деятельность более менее по специальности(в сфере социальной политики)
еще была в Китае, 1,5 мес, работала в школе, рассказывала про Россию
была семестр в Португалии
так что.. вот