русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Immer wieder ...montags

Интервью и что говорить?

24.10.11 09:53
Re: Интервью и что говорить?

Ar4i коренной житель
Ar4i
В ответ на:
1. "Нет развития, скучно, монотонная работа." Не характеризует ли это меня слегка отрицательно?

лучше типа зухе ное хераусфордерунген итд. только позитив.
В ответ на:
2. Сообщить о том, что фирма распускает работников? Наверное, это скоро станет известно. И, при желании, можно уже сейчас найти информацию

не надо.
В ответ на:
И еще. При оформлении бевербунга я указала желаемую зарплату в год. Эта зарплата выше, чем я получаю сейчас. Спросят ли меня о величине
зарплаты сейчас и насколько правомерен такой вопрос. И что ответить в таком случае? Разница прим в 10 тыс. Но, нужно сказать, что сейчас
у меня зарплата не велика. У остальных работников - тоже. Мотивировалось, что когда дела пойдут лучше, всем добавят. Дела лучше не пошли, видимо.:)

если зп 50.000 в год, то 10.000 добавки это как раз 20%. ну а если ты 30.000 получаешь, то тогда уже 33% добавка. некисло. потому не надо наверное актуальную зп называть, или совратъ, или сослаться на контракт который запрещаает разглошать.
В ответ на:
И, если меня берут на работу, но говорят, что мы вам столько, сколько вы запросили дать не можем, дадим меньше (на 5 тыс). Не занижаю ли я свои
профессиональные навыки и образование таким образом?

??? при чем тут навыки? а +10000 - тогда не занижаем или как?

Sprung zu