Вход на сайт
"Русскость"
1529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julia8 09.09.10 22:41
Не знаю, не знаю, как говорится, в каждой шутке есть долей аправды ( или доля шутки
, кому как больше нравится).
Вот ещё прикол, правда с акцентом он не связан, но вся равно о "русскости".
В том отеле, в котором я перед декретом работала, сменили руководство. Отель примадлежит крупной российской сети отелей, но на местах руководители-немцы. Короче немчик наш-зам. директора, , вечерком, в честь какого-то празника, выпил с начальницей эмпфанга и хаусдамой у себя в бюро. Что они там пили-не знаю, но духан стоя в фойе конкретный. один из гостей-немец, заметил это и говорит, мол у Вас алкоголем пахнет, а шеф ему отвечает- ну мы же русский отель, нам по-статусу положено!!!!
Шутка????????????????

Вот ещё прикол, правда с акцентом он не связан, но вся равно о "русскости".
В том отеле, в котором я перед декретом работала, сменили руководство. Отель примадлежит крупной российской сети отелей, но на местах руководители-немцы. Короче немчик наш-зам. директора, , вечерком, в честь какого-то празника, выпил с начальницей эмпфанга и хаусдамой у себя в бюро. Что они там пили-не знаю, но духан стоя в фойе конкретный. один из гостей-немец, заметил это и говорит, мол у Вас алкоголем пахнет, а шеф ему отвечает- ну мы же русский отель, нам по-статусу положено!!!!
Шутка????????????????
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!