Вход на сайт
помогите как уволиться лучше
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ djipa77 13.05.10 08:05
В ответ на:
я туда написал одно было как водитель пошёл туда деваться некуда подписал фертраг . водитель хилфскрафт работаю всего неделя как гручик возми ето ,иди туда иди сюда на гетренкефертриб , водителем там не светит , помогите что делать ? краншайн брать , занесло не знаю как выбраться . за ранее спасибо
я туда написал одно было как водитель пошёл туда деваться некуда подписал фертраг . водитель хилфскрафт работаю всего неделя как гручик возми ето ,иди туда иди сюда на гетренкефертриб , водителем там не светит , помогите что делать ? краншайн брать , занесло не знаю как выбраться . за ранее спасибо
если вы хотете работать- так требуйте того, что написано в договоре. Там написано водитель? Требуйте водителем. Вас сразу и уволят, если поймут, что вы требовательный .Или дадут работу, если она там есть. Заодно жалуйтесь в АА, что обманули, что не тем работаете, кем надо, квалификацию теряете.
Заодно ищите место, где вам бы понравилось и оно пустует

Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB