Login
Выгнали из уни :(
1789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alina-Malina27 17.11.09 09:43
Ну почему же НЕ пыталась, я пыталась долго и нудно, НО я НЕ поздний переселенец и мой укр. диплом НЕ подтверждён, потом ЛЛ.М с основным направлением социальрехт, хм.. кому я здесь нужна???????? Была на собеседовании на одном круоном предприятии в Хайдельберге, НО им нужем был человек, который не только с типовыми договорами работал, но и сам договора составлял. Я же на уКраине, работала в прокуратуре и в суде, и, только посление пол года, юристом на предприятии, поэтому меня на ЭТО место не взяли, аргументировав , ДОСЛОВНО: взяли МУЖЧИНУ , у которого больше опыта работы.
ЛЛ.М хорош, если он идёт как надстройка к немецкому диплому, в противном случае( по крайней мере для юристов), надо иметь невероятное везение, чтобы где-то пристроиться.
я хочу моему сыну обеспечить достойное будущее, да и самой хотелось бы снова заниматься любимым делом, а не быть девочкой на побегушках в отеле. Поэтому оставался один вариант-учёба.

ЛЛ.М хорош, если он идёт как надстройка к немецкому диплому, в противном случае( по крайней мере для юристов), надо иметь невероятное везение, чтобы где-то пристроиться.
я хочу моему сыну обеспечить достойное будущее, да и самой хотелось бы снова заниматься любимым делом, а не быть девочкой на побегушках в отеле. Поэтому оставался один вариант-учёба.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!