Deutsch

Praktikum unvergütet....

13.05.09 11:24
Re: Praktikum unvergütet....

pippi85 постоялец
в ответ pippi85 11.05.09 09:52
Отчитываюсь:
Сходила я на собеседование. Вопросы задавали точно "по книжке": сильные/слабые стороны, почему именно у нас, ваше самое большое достижение и т.д. Держалась я в принципе не плохо. Хвалила себя как могла, тоже как "в книжке написано"
Но по поводу НЕоплаты они меня сразу предупредили. На вопрос, будут ли они оплачивать дорогу, ответ тоже был отрицательный. Ну я конечно подумала про себя какие они "хорошие люди", но виду не подала.
Спрашивали меня, рассылала ли я резюме по другим фирмам. Я ответила, что да, отослала в несколько фирм и ответа еще пока нет(по поводу 10 отказов, естествренно, промолчала). Затем следовал такой вопрос: "А на каком месте наша фирма стоит в очереди ваших приоритетов?". На самом деле на последнем месте, я бы сказала как "запасной аэродром", но ответила я конечно, что они стоят на первом месте.
В общем свое решение мне сообщат через пару недель. Я очень надеюсь, что найду практику в другом месте. Но все пока что молчат. Что если меня эта фирма возьмет, а потом я найду более подходящее место...Могу я отказаться от этой?

Перейти на