Вход на сайт
Помогите советом:возможные трудности с ребенком
412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Очень прошу, помогите советом! Подаю документы на воссоединение с мужем - коренным немцем. Со мной едет мой 16-летний сын. Его отец дает согласие на выезд сына без проблем. Но мой муж-немец узнал у чиновников, что кроме согласия я должна иметь какой-то документ, в котором отец ребенка должен передать ВСЕ юридические обязанности в отношении сына на меня! Что-то вроде генеральной доверенности. Иначе, мы будем иметь ПОСТОЯННЫЕ проблемы с сыном до 18 лет! При малейшей необходимости я буду должна брать у отца ребенка нотариальное согласие на какие-то действия! А отец-то не на соседней улице живет! В самом деле, не лишать же его родительских прав - он был и остается хорошим отцом! Да и времени мы уже не имеем почти - дата подачи
документов уже назначена в посольстве. То есть, для переезда в Германию согласия отца будет достаточно. Но ПОСЛЕ переезда мы можем столкнуться с большими трудностями!
Посоветуйте, пожалуйста! Может быть кто-нибудь уже имел подобный опыт! С какими трудностями мы столкнемся и, как мы должны действовать, чтобы эти трудности избежать, по возможности....
Может быть, существует какая-то нотариально заверенная форма, по которой отец доверяет матери полную ответственность за сына.
Очень надеюсь на совет и помощь!
Посоветуйте, пожалуйста! Может быть кто-нибудь уже имел подобный опыт! С какими трудностями мы столкнемся и, как мы должны действовать, чтобы эти трудности избежать, по возможности....
Может быть, существует какая-то нотариально заверенная форма, по которой отец доверяет матери полную ответственность за сына.
Очень надеюсь на совет и помощь!
Тут вам не там.....