Login
Приглашение невесты
943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valenti 1972 06.09.14 23:48
В ответ на:
В списке указано,что нужно приглашение ,в котором указано,что мужчина берет ответственность на себя.
подразумевается финансоваяВ списке указано,что нужно приглашение ,в котором указано,что мужчина берет ответственность на себя.
В ответ на:
Но где указано,что в посольство предоставляются документы,подтверждающие фин. способность?
вот это приглашение и есть . Если ему финансов не хватит, то и такое приглашение не дадутНо где указано,что в посольство предоставляются документы,подтверждающие фин. способность?
В ответ на:
И Вы писали про консульство. Вот я и спросила какое консульство Вы имеете в виду и какие документы
Немецкое, если едите в Германию.Консульство, посольство..разберитесь сами, где вы все оформляетеИ Вы писали про консульство. Вот я и спросила какое консульство Вы имеете в виду и какие документы
В ответ на:
Как я понимаю,финансовая состоятельность интересует АБХ.
И пока АБХ не даст положителный ответ в посольство - не видать вам невестинской визы. Вот и весь замкКак я понимаю,финансовая состоятельность интересует АБХ.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников