Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен

Плюсы и минусы Мюнхена...

21.06.08 22:47
Плюсы и минусы Мюнхена...

rachil местный житель
rachil
Дорогие Мюнхенцы!
Хочется попросить вас о, по возможности, предвзятой оценке Мюнхена, что называется, изнутри!
Живем сейчас в NRW, муж уже давно хочет поменять работу и, по его словам, все возможные для него предложения - только в Мюнхене. А меня пугает перспектива переезда в этот город. Очень хочется услышать, что есть в городе хорошего, что плохого, на ваш взгляд...
К примеру - пугают цены на жилье и вообще цены - выше-ли они,чем в остальных регионах, или это только иллюзия? Пугает переспектива, что ребенок из дет.сада начнет приносить местный диалект... Да и какова вероятность попадания в дет.сады в Мюнхене... Как город в плане архитектуры - красив, или нет? Что с театрами? Как местные жители относятся к эммигрантам из россии - есть-ли предвзятое отношение, или как везде - все люди разные? В общем - все, что придет в голову, касательно города и жизни в нем...
Я почитала некоторые сообщения в этой группе... Многие пишут, что душей любят этот город. Это здрово! Я, к сожаления, совсем не могу сказать похожего о городе нашего нынешнего проживания - он мне не интересен... А хотелось бы жить в городе, который близок и любим!

Перейти на