Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ родители.de

Прививки???

08.11.12 20:52
Re: Прививки???

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Mama32 08.11.12 17:21, Последний раз изменено 08.11.12 21:48 (sofiano)
Я каждую неделю с сыном в шпильгруппе, часто на встречах ФФ, где только дети инвалиды или с какими то проблемами. Постоянно ведутся обычные мамочкины разговоры. Ну почему я не слышу, не вижу, что бы кто то пострадал от прививок, чтобы были какие то осложнения? Даже дети с неврологическими проблемами переносят прививки без последствий. Почему за всю жизнь я ни разу не узнала от адекватных людей, что их дети пострадали от прививок. Я и мои родные знают добрую сотню разных врачей - почему они привили своих детей?
Только в интернете можно почитать про душераздирающие истории, про каких врачей - которые против прививок и сами не прививают своих детей. В реальной жизни я не знаю ни одного такого врача.
Успокойтесь , чем больше вы будете читать интернет - тем больше вам вся эта муть будет казаться правдой.
Верьте больше спокойной медицине, без каких то сенсаций и " раскрытий всемирных заговоров".
Я перед тем как делать прививки и решать когда их делать - поговорила с нашим детским врачом. У нее трое своих детей и глаза честного, сострадательного и доброго человека. Никогда не приходилось выпрашивать рецепты на терапии для сына или на диагностики - все по первому зову и сама подсказывает - вот, мол, чуть позже давайте на костилио моралис дополнительно к логопеду, чтобы речь лучше развивалась.
Она старательно, как только могла объясняла про прививки, что это вообще такое, почему их очень важно сделать , что в Германии достаточно рисков по болезням. И если ребенок слабенький - то тем более нужно привить, потому что не дай Бог....

Перейти на