Login
Ветка вопросов, идеи к тортам
3283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OLKA2002 25.10.07 22:26
Оля,подскажи пожалуйста,какой сироп нужно в белки заливать,сразу с плиты кипящий или слегка охлажденный или холодный(не так наверное не пойдет,затвердеет).Почему у многих,в том числе и у меня крем становится жидким,рыхловатым,особено после добавления краски.Оля жду с не терпением,когда ты напишешь про белковый крем с коментариями и советами![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
,ты как то ветку открывала,жалко я не смогла тогда прочитать....
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)