Вход на сайт
бисквит????
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleine Barbi 03.08.07 19:57, Последний раз изменено 04.08.07 14:37 (olgarita)
Девочки а мне тут на работе подкинули рецептик "орехового бисквита" т.е. не совсем подкинули
я просто должна была его (под руководством шефини) сделать .Получилось пышно и вкусно !╟
они потом на него тоже или фрукты с тортенгусом делают или кремом . Да и ещё она сказала что его можно заранее делать что на второй или даже третий день он даже вкуснее ! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Сам рецепт : 8 яиц ,отделить белки от желтков , белки взбивать до пиков с 250 грамм сахара , затем добавить 250 гр.молотых орехов и желтки ,размешивая на низкой скорости . Тесто вылить в форму ,лучше разьёмную , и застеленную бакпапир. Печь при 160 % около 45 мин. Попробуйте ! Мне понравилось ,особенно если на праздники можно заранее испечь .![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Сам рецепт : 8 яиц ,отделить белки от желтков , белки взбивать до пиков с 250 грамм сахара , затем добавить 250 гр.молотых орехов и желтки ,размешивая на низкой скорости . Тесто вылить в форму ,лучше разьёмную , и застеленную бакпапир. Печь при 160 % около 45 мин. Попробуйте ! Мне понравилось ,особенно если на праздники можно заранее испечь .
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....