Вход на сайт
Вопрос про безе
141 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЯНКА_kitten1976_ знакомое лицо
в ответ Я не Ты 29.08.06 13:25
В ответ на:
И еще если сладкие делать то нельзя сразу сахар засыпать, когда уже белки взобьются в тугую пену, тогда и сахар потихоньку вмешивать.
И еще если сладкие делать то нельзя сразу сахар засыпать, когда уже белки взобьются в тугую пену, тогда и сахар потихоньку вмешивать.
Почему? Можно. Мой почти 20-летний опыт выпекания этого продукта говорит об обратном.
Я сначала недолго, где-то сек. 30, взбиваю белки просто для того, чтобы они чуть вспенились, потом высыпаю одним махом весь(!) сахар и взбиваю дальше. Выходит все замечательно.
Мне оранжево все, что не фиолетово.