русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

торт"Графские развалины"

02.06.06 16:55
Re: торт"Графские развалины"
 
Викa Дракон домашний
Викa
можно и без сгущ╦нки
Крем Шарлот идеально подходит для украшения тортов
250 г. сливочного масла
0,5 стакана свежего молока
1 стакан сахара
1 яйцо
ванилин или ликер, коньяк по вкусу
Яйцо растереть с сахаром, добавит молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. Масло должно согрется до комнатной температуры. Масло взбить в пену, продолжая взбивать, добавлять постепенно охлажд╦нную смесь. Ароматизировать крем лик╦ром, ванилином, коньяком и т.д. Можно добавить какао, кофе, орехи.
 

Sprung zu