Вход на сайт
Сделать торт-это подвиг!
738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lars. 27.02.06 11:38
У меня назрел очередной вопрос: делала я вчера обыкновенный бисквитный тортик и заливала его шоколадной глазурью -то ещ╦ испытание
Как наносить глазурь?!! Она-же по бокам не мажется -скатывается вместе с крошками теста. Мне приходилось поливать сверзу вниз, при этом улила весь стол, вымазалась сама как чух, ещ╦ и глазури не хватило, пришлось растапливать шоколад. Потом когда торт застыл вынуть его из этой шоколадной лужи оказалось невозможно. Хорошо, что ели своей семьей, так на залитой тарелке и резали 
Еще хотела я сделать просто тоненькие полосочки шоколадом по крему сверху(сеточкой) не получилось
Как-то плавно не выдавливалось, то лужа, то еле-еле, это приноровиться нужно или какой-то специальной насадкой делать ( у меня самая простецкая с кондитерским мешочком) ?


Еще хотела я сделать просто тоненькие полосочки шоколадом по крему сверху(сеточкой) не получилось

Как-то плавно не выдавливалось, то лужа, то еле-еле, это приноровиться нужно или какой-то специальной насадкой делать ( у меня самая простецкая с кондитерским мешочком) ?