Вход на сайт
ЗНАКОМСТВО И ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
1879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tory1 14.08.05 20:43
глазурь покрыта идеально!!...и разрез тоже впечатляет!!!...только ты действительно долго провозилась., вообще Надины рецепты отличаются быстротой и простотой в приготовлении, ну и конечно вкуснотой!!!
для шоколисточкив надо брать кувертюре и по чуть чуть плавить в микровеле, тогда не сверн╦тся...а вообще для украшения лучше испоьзовть крем на основе масла, чтобы форму держал...
и хорошенький мишка получился
Тортики!!!
для шоколисточкив надо брать кувертюре и по чуть чуть плавить в микровеле, тогда не сверн╦тся...а вообще для украшения лучше испоьзовть крем на основе масла, чтобы форму держал...
и хорошенький мишка получился

