русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

вопрос о марципане

14.06.05 19:54
Re: вопрос о марципане
 
  ganz1 знакомое лицо
in Antwort Natali P 14.06.05 16:15
Знаю марципановый пирог с яйцами.Может и на твоей печеньке что-то подобное?Такую массу можно в шприц затолкать.
Marzipankuchen mit nur 2 Zutaten

Zutaten für Portionen
400 g Marzipan
7 Ei(er)

ZUBEREITUNG
Das Marzipan muss zimmerwarm sein!
Das Marzipan in ganz kleine Stücke schneiden und mit einem Mixer ganz klein musen, dann die Eier nach und nach zugeben und gut verrühren, es muss ein zähfliesender Teig entstehen.
Dann den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform (24 cm) geben.
Nach 15 Minuten Backzeit kurz einschneiden. Garprobe machen.
Keiner von den Gästen wird raten, was in diesem Zauberkuchen steckt! Er schmeckt lecker und ist nicht zu süß!


 

Sprung zu