Вход на сайт
Schweizer Walnuß-Torte Mmmm...
199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bergermed постоялец
в ответ Neugirige 11.01.05 12:24, Последний раз изменено 24.01.05 20:06 (bergermed)
А это мой валнусскухен, по твоему рецепту . Сочный и очень даже нежный получился и до следуещего утра не дожил паразит такой- сьелся .
Я тут у свекрови откопала рецептик неплохой- он там с яблоками, помню пару лет назад у неё ели, как спеку поделюсь рецептиком обязательно.
Девочки спрашивающие про сахар- брать надо 1 пакетик Ванильного сахара, отвечу за хозяйку рецепта(набравшись наглости), она просто опечаталась.
Я предпочитаю жидкую ваниль брать от Dr.Ötker- Bourbon Vanille Zucker, там не синтетич. ванилин а натуральная ваниль- вкуса больше даёт и запаха.
Я тут у свекрови откопала рецептик неплохой- он там с яблоками, помню пару лет назад у неё ели, как спеку поделюсь рецептиком обязательно.
Девочки спрашивающие про сахар- брать надо 1 пакетик Ванильного сахара, отвечу за хозяйку рецепта(набравшись наглости), она просто опечаталась.
Я предпочитаю жидкую ваниль брать от Dr.Ötker- Bourbon Vanille Zucker, там не синтетич. ванилин а натуральная ваниль- вкуса больше даёт и запаха.