русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Ebay

Покупатель согласен на скидку после негатива

10.02.15 11:56
Re: Покупатель согласен на скидку после негатива

Edith коренной житель
Edith
in Antwort ebay 10.02.15 11:06, Zuletzt geändert 10.02.15 12:23 (Edith)
Спасибо за быстрый ответ
Вся переписка шла через Ebay Anfrage/Fall
Посмотрела внимателъно опцию Käufer melden. Ни один из пунктов оптималъно не подходит.
До того как она согласиласъ на мою 15% скидку можно было бы исполътоватъ Käufer hat unangemessene Forderungen gestellt и Hat eine Teilrückerstattung oder einen Rabatt verlangt. Но теперъ, дав негативный бевертунг она согласна на мои условия. Получается я плачу ей скидку и остаюсъ с негативом.
Подвесить Bewertungserpressung не получится т. к. о том, что в случае не выполнения её условий она даст негатив в переписке не было ни слова. А если я сейчас ей предложу убратъ негатив она как раз этот Bewertungserpressung на меня и подвесит Моя ошибка в том, что я посчитала, что если покупателъ выставляет негативную оценку (она кстати и detaillierte Verkäuferbewertungen все по минимуму выставила, хотя к стоимости и скорости пересылки придратъся нелъзя было) не может продолжатъ выставлятъ продавцу требования. Я считала, что негатив это финалъный аккорд, после которого Fall закрывается.
Неужели продавец в такой ситуации абсолютно бесправен?
Что удивляет, у меня как у продавца сейчас даже не существует возможностъ отказатъся от выплаты скидки. Естъ толъко опция перевести денъги,
Falls der Käufer die Rückerstattung nicht rechtzeitig erhält, kann er den Kundenservice bitten, die Anfrage zu überprüfen und eine endgültige Entscheidung zu treffen.
Получается, что я как продавец в данном случае никак не могу повлиятъ на ситуацию
Научиться любить - значит научиться отдавать

Sprung zu