Login
Как долго ебей разбирает конфликты?
258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort munter 17.10.11 18:42
В ответ на:
Как-то это совсем не справедливо,мало того что описание было совершенно верным в добавок там было указано Privatverkauf - deshalb ohne Garantie und Rücknahme. Деньги сразу ушли покупателю.
Как-то это совсем не справедливо,мало того что описание было совершенно верным в добавок там было указано Privatverkauf - deshalb ohne Garantie und Rücknahme. Деньги сразу ушли покупателю.
при чём тут описание..? покупатель товар вернул, продавец обязан вернуть деньги. продавец это не пожелал сделать добровольно, paypal "помог". в чём несправедливость..? или покупатель должен был в итоге остаться и без товара и без денег?
В ответ на:
Раньше я тут читала что без согласия продавца с его PayPal деньги снять не могут ,или я что то упустила?
Раньше я тут читала что без согласия продавца с его PayPal деньги снять не могут ,или я что то упустила?
в подобных конфликтных ситуациях согласия не требуется. требуемая сумма "замораживается" на время разбирательств и после их окончания или отправляются покупателю или остаётся продавцу, в зависимости от того, в чью пользу было принято решение.
В ответ на:
Что такое Verkäuferschutz и в каких случаях он работает?
Что такое Verkäuferschutz и в каких случаях он работает?
www.paypal-deutschland.de/sicherheit/schutzprogramme/verkaeuferschutz.ht...