Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Ebay

Как отвязаться от этой покупательницы

25.05.11 09:20
Re: Как отвязаться от этой покупательницы

ebay ebay support
ebay
В ответ на:
В описании товара я просила красным жирным шрифтом НЕ ПЛАТИТЬ ПЕЙ.ПАЛОМ. а только переводом, хотя пришлось принудительно указать и эту систему оплаты как возможную, т.к. без этого нельзя было выставить товар на продажу (меньше 50 звезд)
Понимаю, так, пожалуй, нельзя...

нельзя. продавец обязан акцептировать каждый из указанных им в описании лота способов оплаты.
В ответ на:
Я не умею им пользоваться....

там ничего сложного нет. чем раньше начнете, тем быстрее разберетесь.
В ответ на:
Каждый раз прошу покупателей перевести на счет и все было ок.

везло и, возможно, суммы были небольшие.
В ответ на:
В ответ на мои многочисленные (!) просьбы перевести деньги на счет я получила только одно ОЧЕНЬ ЗЛОЕ сообщение угрожающее заявить на меня в Койфершутц. И требующее немедленной высылки товара.

правильно. с таким поведением можно добиться получения негативного отзыва и до 50 "звезд" станет еще дальше.
В ответ на:
Как мне от нее отвязаться?????? Как выйти из ситуации???

отправить покупателю оплаченный товар застрахованным видом пересылки.
В ответ на:
Что бы ей написать???

извинительное письмо. если повезет - получите нормальную оценку или вообще никакую, что еще лучше.
В ответ на:
Можно ли сразу же получить деньги с этого Пэйпала за товар???

деньги на paypal зачисляются мгновенно, одним нажатием кнопки мыши их можо перевести на свой банковский счет, где они будут максимум через три рабочих дня.
В ответ на:
Продавцу можно остаться и без денег и без товара?

если это общий вопрос, то да, можно. точно также и покупатель может остаться и без денег и без товара, что в данном случае как раз Вы и делаете.

Перейти на