Вход на сайт
Pay-Pal: как выглядит Gutachten в случае заявки на Käuferschutz?
254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Germanicus 10.04.10 23:30
В ответ на:
Как всё это должно происходить? Должен я тупо идти в специализированный магазин и упрашивать кого-то выдать мне письменную справку подтверждающую дефект? А если этот кто-то просто не хочет? ... он ведь с этого ничего не имеет? Мне интересен именно этот момент. Человек ведь делает практически "Gutachten". Такие вещи полагается оплачивать. Как всё это практически выглядит?
Как всё это должно происходить? Должен я тупо идти в специализированный магазин и упрашивать кого-то выдать мне письменную справку подтверждающую дефект? А если этот кто-то просто не хочет? ... он ведь с этого ничего не имеет? Мне интересен именно этот момент. Человек ведь делает практически "Gutachten". Такие вещи полагается оплачивать. Как всё это практически выглядит?
А именно так и выглядит, что продавцы в большинстве случаев отказывают, а "Gutachten" будет стоить и в некоторых случаях дороже, чем покупка и деньги за "Gutachten" paypal не возвращает и ко всему этот "Gutachten" нужно предоставить в течении определённого срока. Для PayPala это означает, что большинство подавших на Käuferschutz либо не успевают получить "Gutachten", либо если "Gutachten" стоит дороже покупки, не готовы платить, следовательно PayPa ничего не выплачивает.
Если покупка была дорогая - имеет смысл. Если не успеете с PayPa, то можно будет попробовать через адвоката или суд.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!