Вход на сайт
Тамале. Западная Африка и ромашки.
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
digital.pilot коренной житель
познакомился я некоторое время назад с 1 дЭвушкой. Очаровательное существо 20 с копейками лет от роду. Смуглая кожа от папы, русское имя от мамы. Поплыл сразу же, на месте. Влип по самое не хочу. Те, кто влюбляются по уши, и рядом не стояли. Короче, Traumfrau по всем пунктам. В чем надо совпадать - совпадаем. В чем не надо - разнимся. Внешность из разряда "девушка, ради Вас я готов навсегда забыть про существование ФК Барселона". Ум - чувствую себя рядом с ней первокласснегом. Характер - 10 баллов по шкале Рихтера. Моя крыша съезжает по 10 раз на дню. Ночью тоже, хотя там на 10 раз меня не хватает
В общем, живи, Пелод, радуйся и удивляйся, что она в тебе нашла.
Жил, радовался и удивлялся.
Пока не грянул гром.
Девушкин папа - уроженец Ганы. Это такая западноафриканская страна. В молодости учился в СССР. Там и познакомился с девушкиной мамой. Потом увез ее к себе на Родину. Дослужился там до высоких постов, мотался с семьей по Европам, пока некоторое время назад не осел в Мюнхене. В каком-то местном культурно-экономическом объединении, работающем под патронажем Посольства Ганы в Берлине.
Но Родина девушкиного папу не забыла и зовет теперь через месяц к себе обратно, грудью на танки, на крайне серьезный фронт работ в г. Тамале. Это 3-й по величине город Ганы, где-то на севере, 300 с чем-то тыс. жителей, по преимуществу мусульманского вероисповедания. Папа, человек серьезный и искренне любящий свою страну, ни минуты не колеблясь, принял предложение. Мама, как верная супруга, едет за папой. Девушка же, в свою очередь, ни за что не бросит маму.
А я не могу бросить девушку
С др. стороны, кем я там буду, в этом африканском городишке? :/ После Мюнхена в Тамале... Невесть где, на краю земли... Оторванным от всей своей прежней жизни...
Сижу, читаю про вид на жительство в Гане и просчитываю, скока туда билет будет стоить, а у самого руки дрожатЪ от напряжения
3 пузыря беленькой скосил за выходные.
ехать - не ехать... *отрывает лепеЗДГи у ромашки*