Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Sonnenstr..8-Teil II

13.05.06 14:47
Re: Сонненстр.8-Teil II

carl zeiss старожил
carl zeiss
ууу...ну и настрочили. если честно мы как-то спокойно относимся к отзывам такого плана. как бы там карл цаисс не критиковал, большинство осталось довольно. Прежде чем ни за что обидеть девушку посмотрел бы на себя и проверил бы свой ай кью на всякий случай, лузер!
На звание супер-клуба никто также не претендовал и сравнение с П1 тут неуместны, так как и твой кошелёк слишком тонкий для девушек из П1:) . Мы делаем это как хобби в своё удовольствие и пока учимся на своих же некоторых ошибках. Ели бы мы не слышали множество хороших отзывов, то поверь мне, прекратили бы всё уже. Если тебе нужен супер сервис, русская публика и "супер" музыка, то вперед в калинку:)
всё можно сравнить с чем-то и назвать говном. Цартиер по сравнению с Ролех говно ... Ролех по сравнению с Паттек Пхилиппе говно...етц.
говно
Но надо на всё старатся смотреть объективно. Тебя же никто не называет уродом, только потому, что у Бред Питта больше денег и он аттрактивней тебя для большенства девушек :)
Клиентов мы не делим на "быков" и "не быков". но почему я вышеназванного субъекта "быком" назвал становится ясно хотя-бы после оскорбления им девушки на дискотеке
...
хотел бы обидеть, там бы это сделал, но за4ем мне проблемы с тобой?ты же б меня выгнал, и быком обозвал бы и лузером!как же вам, таким классным ещё б авторитет дешовый зароботать бы, других методв то нет!
а обзыватся на форумах и хамить это мы орлы!а в реале за слово своё ответить, так это времени нет!
а 4то кроме ли4ных оскорблений, в голову боильше не 4его не лезит?слабо?
так 4то не хами и у4ись дальше на своих ошибках!

Перейти на