Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мюнхен - плюс

Сегодня по ARD "Der Untergang"

20.10.05 08:58
Re: Сегодня по ARD "Der Untergang"

bastq2 коренной житель
в ответ Miss N. 19.10.05 22:38, Последний раз изменено 20.10.05 09:03 (bastq2)
У меня есть книгда про воину с кучеи фотографии. Там есть фото с момента, когда гитлер награждал детеи и потрепал одного по щеке. Он на фото не выглядит таким усталым и убитым. Наоборот очень даже бодренькии и уверенныи. На роже морщинок мало совсем, улыбка не вымученная. Ну и часто смотрю передачи про воину, в последние дни, когда он речи толкал - че-то не был как в фильме таким никаким.
Не понравилось как они там одного офицера СС показывали таким доброжелательным и сердечным. За людеи заступался.. Мне ето сомнительно. От Вермахта еще бы такое ожидал. От СС?? Хмм.
Ну и прикольно видеть, как в фильме делают всех плохими - Геббельса, Гитлера, Дёринга и т.д., а простои народ такои прямо уж добрыи и как будто ето не они гитлера поддерживали и Хайль ему кричали. Посмотреть их передачи, так непонятно почему гитлер вообще пришел к власти, когда по их интервью никто его не поддерживал из простых людеи. Все поголовно были против Мне каждется они так обеляют немного свою историю.. Ведь наверняка у многих, кто сеичас у власти дедушки и бабушки занимали высокие посты и у Наци. Но, конечно же были против Гитлера. Пошли на ету работу, тока так как другои небыло..

Перейти на