О том, почему мне не нравится РФ,РК, а нравится ФРГ и США 18.10.2024
Сейчас напишу почему мне Германия нравится. В Германии в 2000 г. на курсах немецкого языка подружился с одним челом, он из западной европы, но не гражданин Германии, учил немецкий, чтобы остаться в Германии. Он, я и его подруга пошли в столовую, где были курсы немецкого языка, и он и его девушка говорили пошлости при мне, и они совсем не смущались этим пошлостям. Потом я подружился с одним инвалидом в Вконтакте, он живёт в западной европе, он инвалид как я, его жена одевает для него во время ... сильно блестящую одежду, он утверждает что якобы дома у него аж тысяча блестящей одежды. Он дома сидел, т.к. он инвалид как я, он сидел с сыном, а его жена работала в это время. Она развелась с ним, только потому-что он сидел в вконтакте, и общался на тему блестящей одежды, вместо того чтобы воспитывать своего сына. В Германии много видео как платного, так и бесплатного 18+, где девушки в блестящей одежде. Мои учительница на курсах немецкого языка носила блестящие коженые штаны. Когда я ехал в автобусе как-то видел женщину в блестящих бежевых коженых штанах. В нашех краях девушки носят дорогие сильноблестящие пуховики Moncler Bady, Moncler Moka, Moncler Hudson, и Duvetica Adhara. Так-же видел у психиатра в зале ожидания женщину в блестящей куртки Beaumont Amsterdam чёрного цвета. У нас девушки/женщины носят дорогие пуховики потому, потому-что наш город богатый, если почитаете в Википедии, то поймёте - https://ru.wikipedia.org/wiki/Унив�%...
Университет Пассау (нем. Universität Passau ) — самый молодой университет Баварии и единственный университет административного округа Нижняя Бавария. Университет впервые открыт 9 октября 1978 года.Более 10 лет университет занимает лидирующие позиции немецких и европейских рейтингах в области права, менеджмента и международных отношений[2]. Известен как элитарное учебное заведение, в которое богатые немецкие родители отправляют своих детей, чтобы «защитить их от соблазнов большого города»[3]. C 2017 года университет входит в список лучших университетов мира по версии Times Higher Education World University Rankings[4].
Моя ФЛ Он и Она