Вход на сайт
Холостяцкая кухня
7187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
iter завсегдатай
в ответ asker-1 10.07.19 09:51
Супец холостяцкий
берём тушонку в метеллической дозе.;EDEKA,REAL,KAUFLAND.Открываем и делим на 4 части,можно на три,пять кому как хочется.Картошку чистим,нарезаем для супа и ставим варить посолив до готовности.Где то 30 минут,затем добавляем тушонку,сушоные петрушку,укроп,лавровый лист,и через 5-10 минут супец готов! Просто,калорийно и на вкус отлично.
попробовал куйня жестяная какая-то получилось а не суп
и вообще полуфабрикаты это не есть хорошо там вся химическая таблица Менделеева , понял давно , поэтому только все натуральное и сам всегда варю
что и всем советую здоровее будете