Вход на сайт
ЗОЖ: новости
6393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Van Doren 03.08.21 22:40
н.п.
может не в тему, незнаю куда писать.
За последние 3-4 года в кругу знакомых 6 человек больных раком желудка, кишечника. Все 50+. Последний знакомый на последней стадии, нет шансов. Как так... Да и тут на форуме наткнулась, что никаких симптомов, поставили диагноз. Откуда он берётся этот рак? (( Что не так в питании у этого поколения? Я молодая, поэтому спрашиваю. У меня бабушка прожила 93 года, питалась салом, консервацией домашней, смалец, подсолнечное масло, всё жареное жареное, прошлавойнуи голод в 1933...никаких проблем со здоровьем не было!