Deutsch

Продолжаем раздовор про Бундесвер

15.03.19 22:19
Re: Продолжаем раздовор про Бундесвер

Karlssen свой человек
Karlssen
в ответ Afar 15.03.19 20:53

Оооо, память хорошая. Я ему еще предлогал все спортивно раз на раз решить, чтоб не жаловаться потом ни мне, ни ему. Как он ужиком-учиком уходил.

Я тут все возможности поднял, чтоб скоординировать его приезд с залом каким.

Конечно мне стремно было на какие-то подозрительные стрелки, если вывести это все на степень уличной драки. Он там надозалупался между двумя крупными больничками и рядом с полицейским участком в людном месте, и я тем не менее пришел.

Стоит карлик - старичек, тослтенькой, коГтавый в зажмуленной курточке и очках, волосенки немытые, но длинные. У меня их нет, стргу последние под 2мм.

Балакает это существо внезапно миГно вполне. Потом признав тот факт, пиздел не по умственным и физическим возможностям, и мы все типа все повелись на эмоции, сдрыснул под предлогом, что все все дружно разрулили - сьебал он с места стрелки мирно и Первым. (разве не так?)

Мы потом еще с Физиком установили вполне логично, что рисковать своей карьерой избиением таких мелких "кандидатов" не имеет никакого смысла. На мой взгляд вполне логично.хаха

Так что никакие сопли кровавые он тут предьявить не может.

Мне его потом стало даже стало жалко. НО он потом начал снова орать о своей боеспособности и альфасамцовости тут. Меня эта мимикрия удивила.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/

Перейти на